Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 63

1 пользователь, 62 гостя

drogbank

Горячие новости

Отстраненная от расследования химатаки в Солсбери Россия созывает заседание Совбеза ООН по "делу Скрипаля"

Отстраненная от расследования химатаки в Солсбери Россия созывает заседание Совбеза ООН по "делу Скрипаля"

Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя объявил о решении России потребовать созыва открытого заседания Совета Безопасности ООН в четверг, 5 апреля, в связи с "делом Скрипаля", передает ТАСС.

"Применение химического оружия кем бы то ни было и где бы то ни было недопустимо и должно быть расследовано и наказано... безнаказанность недопустима... применение такого оружия представляет собой угрозу распространения оружия массового уничтожения", - подчеркнул дипломат.
 

"Мы по указанию нашего правительства просим вас созвать завтра во второй половине дня, в 15:00 (22:00 мск), открытое заседание Совбеза ООН", - заявил Небензя, обращаясь к председателю международной организации.

Постоянный представитель РФ при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин, в свою очередь, заявил, что взаимодействие между техсекретариатом ОЗХО и Великобританией по "делу Скрипаля" нетранспарентно, потому что РФ и другие члены исполнительного совета отстранены от расследования.

"Нам говорят, что могут ознакомить нас с результатами этого расследования, с тем, что делали эксперты ОЗХО, находясь в Англии, только при наличии доброй воли Великобритании. Но, зная, как ведут себя наши британские, так сказать, партнеры, на их добрую волю рассчитывать не приходится", - отметил он (цитата по "Интерфаксу").

www.newsru.com


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.04.2018 21:11

|


Добавить комментарий