Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

1 пользователь, 27 гостей

Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские интернет-барышни активнее интернет-кавалеров

Удивительное дело получается. Если внимательно рассмотреть статистику, наверное, самого популярного русского сайта знакомств ЗНАКОМСТВА@MAIL.RU (http://love.mail.ru/), то можно убедиться, что Нарва и тут впереди всех вот по какому показателю. По неизвестным причинам, жителей Нарвы мужского пола, желающих познакомиться с кем бы то ни было, чуть ли не в два раза меньше, чем нарвитянок, ищущих знакомств на этой странице.


867 девушек (самого разного возраста) прибегают к помощи этого сайта, и 535 парней (опять же всех возрастных категорий). И те, и другие ищут каждый на свой вкус девушек, парней, пары из девушек и парней, однополые пары, и так далее. Людей с нетрадиционной ориентацией там немного.

Поэтому картина вроде бы такая, какой она и должна быть. То есть то, что девушки чаще ищут новые знакомства через интернет, вроде бы логично. Традиционные ценности еще сильны, и женщина, в нашем обществе, по-прежнему чаще является в хорошем смысле слова товаром, кладом. А мужчина же купцом или пиратом. Именно женщине, получается, больше подобает демонстрировать себя на интернет-витрине.

Но примеры других городов показывают, что такое правило почему-то не действует. И все не так просто. Например, в Москве обратное соотношение. 56135 девушек, а парней чуть ли не в два раза больше: 98130. В Санкт-Петербурге девушек – 24852, парней – 34824. В Иваново (так называемом “городе невест”) девушек – 485, парней – 660. В Кингисеппе девушек – 7, парней – 12, в Екатеринбурге женщин – 5116, парней – 7213. В Ивангороде девушек – 2, парней – 4. Ну, и так далее. Города, где, как и в Нарве, больше женщин прибегло к помощи этого сайта знакомств, найти не удалось. Наверняка такие имеются, но все-таки.

Возможно, удивительные результаты объясняются тем, что в Нарве интернетсвязь более развита, распространена, более дешева, чем в любом российском городе. Зависимость такая: чем меньше в городе компьютеров, подключенных к интернету, тем больше шанс, что за ним сидит парень. Так, например, в середине-конце 90-х познакомиться через интернет с девушкой было крайне тяжело. На 10 парней-компьютерщиков попадалась одна девушка, увлеченная больше компьютерами, чем парнями. В Нарве интернет позволяет прибегать к его помощи даже тем, кто раньше и близко бы не подошел к компьютеру. А сам компьютер у все большего числа молодежи становится главным после мобильного телефона средством связи.

Теорию не совсем подтверждает статистика по Таллинну, где интернет, наверное, доступен не меньшему проценту населения. Но и там на 2514 парней приходится 2468 девушек. Так что есть над чем подумать. Пока, вроде как, Нарва – интернет-столица невест.

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 28.10.2004 23:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.