Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 50

1 пользователь, 49 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Три аварии в одном месте - не обязательно случайность

Менее чем за неделю вблизи вокаского перекрестка на шоссе Таллинн-Нарва произошли три подряд похожих дорожных происшествия; это заставляет полицию заподозрить, что речь идет не только о некомпетентности или небрежности водителей.

Далее
До конца прошлой недели полиция верила, что происшедшая 20 января на 173-м километре шоссе Таллинн-Нарва на территории Тойлаской волости авария с тяжкими последствиями случилась только по вине водителя легковой машины. Тогда легковой автомобиль "Крайслер" выехал на встречную полосу и столкнулся с линейным автобусом "Скания". В аварии погибла сидевшая в легковой машине Надежда (46), а находившегося за рулем Александра с переломами доставили в больницу. Полиция предположила, будто виновником аварии стал Александр, только потому, что на машине были летние шины.

В минувший четверг во второй половине дня в том же месте на полосу встречного движения отклонился легковой автомобиль "Форд Мондео" и столкнулся со встречным легковым автомобилем "Вольво". В результате аварии водитель "Форда" Олег (54) получил перелом таза, а водитель "Вольво" Алексей не пострадал.

Очередная авария произошла на том же месте на следующий день - в пятницу, когда на встречную полосу выехал следовавший в нарвском направлении легковой автомобиль "Тойота Карина", которым управлял Роман (37), и столкнулся с автобусом "Скания", следовавшим по маршруту "Петербург-Тарту". Водителя легковой машины доставили с тяжкими повреждениями в больницу, находившиеся в автобусе пассажиры не пострадали.

- Не знаю, что это может быть, но что-то там не ладно, - искал комиссар Йыхвиского отделения полиции Реэно Кулламя ответ на вопрос "Северного побережья" о том, случайны ли три аварии подряд. - Может, там дорожное покрытие не то, может, причина в каком-нибудь дереве. Расследование должно выяснить, - добавил он.

S-образный поворот у вокаского перекрестка в советское время был свидетелем очень многих аварий, пока там не установили знак, ограничивающий скорость до 70 километров в час. Когда несчастные случаи прекратились, то поставили знак, рекомендовавший ехать не быстрее 70 километров в час, но потом убрали и его. Прошлым летом основательное обновление шоссейной дороги коснулось и этого места.


www.pohjarannik.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: slayer 02.02.2005 01:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.