Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

hJ bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Трехлетняя девочка спасла свою маму

Утром 11 января зазвонил телефон службы спасения 911. Трубку сняла Тэмми Адамсон. Звонившей оказалась трехлетняя Грэйси, которая сказала: "Моя мама упала", передает O~htuleht.

Адамсон, у которой тоже есть трехлетняя дочь, сказала, что "переключилась на режим матери" и удерживала ребенка на линии, пока скорая помощь не добралась до ее дома.

По словам женщины, она сразу поняла, что звонит маленький ребенок. "Грэйси не смогла назвать свой адрес. Она только могла сообщить информацию, исходя из которой я поняла, что мы имеем дело с медицинской проблемой", - сказала Адамсон.

Далее диспетчер спросила, сколько лет ребенку и как ее зовут. Так как Грэйси не могла назвать адреса, 911 вычислили его по номеру телефона. Скорая прибыла на место через 10 минут. Отец Грэйси, парамедик, тоже сразу же бросился домой, когда услышал вызов на свой домашний адрес.

Адамсон сказала, что если бы Грэйси не позвонила, то старшая дочь добралась бы до дома на 40 минут позже. Кто знает, как обернулась бы ситуация тогда.

Грейси выусила номер 911 всего за пару часов до происшествия. По словам матери, она словно предчувствовала, что должно случиться что-то плохое, и что она должна научить дочь телефонному номеру 911.

01.02.2011

www.dzd.ee

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.02.2011 07:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.